Monday, October 12, 2009

Tugu Jogja Papercraft Download


Test build by myself, i believe you can make it better than this test build

Finnaly its done, you can download free tugu Jogja papercraft now. It was built by 2 version files, High resolution (approximately 3,6 Mb) and low resolution (approximately 200 kb). You can build Tugu Jogja papercraft just from the smallest part number to the highest, from base (trotoar) to the top. Complete Instruction (with picture) will be added later perhaps it will be included M1A1 Abrams papercraft instruction.


Download tugu jogja papercraft high resolution (3,6 Mb)
Download tugu jogja papercraft low resolution (0,2 Mb)

22 comments:

  1. saya sangat kagum dengan desain tugunya.
    yang buat siapa ya??

    ReplyDelete
  2. Yang disain Mas Yudho Wiratomo...

    ReplyDelete
  3. @ farid, sudah sy tes lagi mas, bisa kok di donlod
    klo misal masih gagal monggo dicoba link baru nya
    http://mypapermodel.blogspot.com/2010_03_01_archive.html

    thx you

    ReplyDelete
  4. tugunya keren mas dabbb...
    LIKE...."

    ReplyDelete
  5. bisa dibuatkan sekitar 20pc tidak? tingginya keseluruhannya 9cm? tlg kirim email ke lieve.ryeza@gmail.com Thx!

    ReplyDelete
  6. @Ryeza
    wah buat apa itu mas??oleh2 ya? :) mohon maaf ni, sayang sekali belum bisa dipenuhi, karena sy juga bekerja.. :)

    gudlak, thanks sudah mampir :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas bro..sungguh hebat sampean
      mpe terharu liatnya,,soale ane lg merantau..eh pas plg yk,kewarnet dkt kmps..liat papercraft gini
      top tenan

      Delete
    2. makasih tenan mas :) ada tu yang bus transjogja.. heheh rencana kedepan mo bikin lagi dengan tekstur yang di perbaiki... cuman ndelok2 sik.. hehe

      matur nuwun uwes mampir mas!!

      Delete
  7. boleh tanya pswrd utk import ke cdr ato ai?
    hanya utk setingan kertas saat ngeprint (A3+).
    skalian minta ijin mengunduh dab. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waa sayangnya bro pasword nya sama ni untuk semua model.. ntar saya cariin cdr nya di HDD (uda lama ni model soalnya) ntar sy kirim email kalo mas e berkenan..

      monggo mas bro..

      Delete
    2. terimakasih banyak, sukses untuk peri jogja. :)
      (barbelebelics@gmail.com)

      Delete
  8. ga bisa didonlot mas....:'(

    ReplyDelete
  9. mau tanya nih mas...
    kertas yg bagus buat paper craft jenis apa?
    brp grm?

    thnks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. macem2 bro, sy pribadi pake art paper 160-190gsm

      Delete
  10. file not found masbro..,
    bisa reupload??

    ReplyDelete
  11. file not found..
    gmana nih,,

    ReplyDelete
  12. Gan kok filenya gak ada ya... tolong reupload dong
    .

    ReplyDelete
  13. boleh krim ke ilyascandocp@gmail.com

    ReplyDelete
  14. sy juga mau minta dong gan cdr nya.. email saya : deckysuryadi@gmail.com ... mksh byk gan, semoga di baca

    ReplyDelete