Saturday, December 11, 2010

A129 Agusta Mangusta Papercraft Instruction

 A129 Agusta Mangusta papercraft is finally ready for download. This is an instruction page. To download this model you can go here

Instruction 1, left side view of Agusta Mangusta papercraft

Instruction 2

Instruction 3, The Cockpit

9 comments:

  1. Saya sudah lama tidak melihat papercaft pesawat2 terbang semenjak majalah angkasa tidak memuat lagi rubrik origami, ternyata peminatnya masih ada ya.
    Karya-karyanya bagus, tapi saran saya tolong tambah lagi mas detil2nya, biar sedikit sulit dan ada tantangannya hehe

    ReplyDelete
  2. Terimakasih banyak mas Tresna, untuk masalah detail kedepan akan saya usahakan, masih butuh banyak belajar, hehe

    ReplyDelete
  3. keren pak origaminya...
    terus berkarya yah...
    kami tunggu karya2 selanjutnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya paper model dan origami berbeda pak :) thanks sudah mampir :)

      Delete
  4. saya suka pak hasil nya oke.
    ada model apache ga??

    ReplyDelete
  5. dulu waktu mngenal papercraf dari acara TV, skarang sudak bisa buat sendiri dan mengajari anak-anak di sekoala-sekolah. thak's

    ReplyDelete
  6. mas, aplikasi apa aja yg mas gunakan dalam membuat desain papercraft..
    kalo bleh ana minta diajarin mas.
    ana juga punya beberapa moedel drumah, tpi itu hasil download.
    maunya ana bikin sendriri mas.

    ReplyDelete